综合要闻

综合要闻

市七届人大常委会举行第二十一次会议 刘守培主持

时间:2014/10/24      浏览次数: 699      来源:本站      字号:[ ]

    10月23日上午,市七届人大常委会举行第二十一次会议。市人大常委会主任刘守培主持,副主任肖龙溪、宋玉华、蒋国华、王学军、胡宗林、于廷哲和秘书长成剑出席会议。市委常委、副市长杨恩林列席会议。市政协副主席巫建平应邀参加会议。

    会议学习了《中华人民共和国预算法》;听取和审议了市政府关于市七届人大三次会议代表建议办理情况的报告;听取和审议了市政府关于2014年1-9月财政预算执行及变动情况的报告;批准了德阳市2014年1-9月市级财政预算变动的决议;审议通过了市政府关于将德阳市旌阳区棚户区改造项目委托代建资金和代建管理费列入市财政年度预算的议案;听取和审议了市人民检察院关于全市检察机关贯彻实施修改后刑事诉讼法及刑事检察工作情况的报告;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于对我市贯彻实施《中华人民共和国安全生产法》进行执法检查情况的报告;听取和审议了市政府关于食品安全工作专题询问意见办理情况的报告(书面)。

[关闭窗口]