立法动态

许双全率队赴省人大听取对 《德阳市大气污染防治条例(草案)》的修改建议

时间:2022/6/10      作者:龚思含      浏览次数: 14874      来源:法制委      字号:[ ]

为扎实做好《德阳市大气污染防治条例(草案)》的修改和完善工作, 6月9日,市人大常委会副主任许双全带领市人大法制委、常委会法工委一行5人,赴省人大听取《德阳市大气污染防治条例(草案)》的修改建议。


省人大常委会法工委副主任王俊主持召开修改意见座谈会。会上,市人大法制委负责同志汇报了《德阳市大气污染防治条例(草案)》起草情况,并就重点问题作了说明。省人大常委会法工委有关处室负责人反馈了省人大法制委、常委会法工委和省自然资源厅、省生态环境厅等省级部门对《德阳市大气污染防治条例(草案)》的修改建议。市人大法制委、常委会法工委提出了初步修改意见,得到了与会领导的充分认可。

许双全表示,省人大法制委、常委会法工委及省级部门依照行政管理的最新要求,提出了十分专业的修改建议,为我市下一步修改完善《德阳市大气污染防治条例(草案)》提供了有力指导。市人大常委会将最大限度吸纳建议,做好修改完善,力争为协同立法提供可资借鉴的精品范本。


[关闭窗口]