综合要闻

综合要闻

李芳芳率队到市社科联开展工作调研

时间:2022/6/1      作者:刘娟      浏览次数: 696      来源:教科文卫委      字号:[ ]

5月30日下午,市人大常委会副主任李芳芳率队到市社科联开展调研。市人大常委会相关副秘书长,市人大教科文卫委相关人员参加调研。


在听取了市社科联主席、市委讲师团团长罗继林相关工作情况汇报后,调研组充分肯定了市社科联的工作成绩。


李芳芳指出——


市社科联围绕中心、服务大局,积极开展理论宣讲、社科研究、社科普及等工作,进一步推动了全市哲学社会科学繁荣发展。


李芳芳要求——


一要始终坚持举旗定向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以省第十二次党代会及市第九次党代会精神要求为遵循,把牢正确政治方向,以先进思想培根铸魂,以斗争精神守牢阵地,以为民情怀站稳立场。

二要主动服务发展大局,加强对深层次理论问题的研究阐释、对重大现实问题的研究思考,研究回答好重大理论和实践问题。

三要做好各学会、协会、研究会的服务和协调工作,加强组织建设和学会管理,大力开展社科普及活动,为德阳高质量发展作出新的贡献。

[关闭窗口]