预算监督

全面实施预算绩效管理工作 专题调研座谈会召开

时间:2022/4/21      作者:佚名      浏览次数: 3211      来源:本站      字号:[ ]

4月14日,市人大预算委组织召开全面实施预算绩效管理工作专题调研推进情况座谈会。市人大常委会副主任朱伟出席会议并讲话。

会上,市财政局就全面实施预算绩效管理专题调研相关准备工作推进情况进行了汇报,市住建局、市市场监管局、市政务和大数据局、市人民医院分别就拟选实地调研点位情况进行了汇报。与会人员就点位项目的资金来源、绩效目标、实施进度等情况进行询问并提出意见建议。

朱伟强调,对预算绩效管理工作进行监督是人大常委会贯彻落实党中央部署要求,依法履行监督职责的重要体现,已纳入今年市人大常委会“一要点、五计划”。各部门要高度重视,进一步增强宪法意识,自觉主动接受人大法律监督、工作监督。要认真梳理并采纳与会人员提出的合理化意见建议,及时补充修改相关资料,确定调研点位,为全面实施预算绩效管理工作专题调研做好准备。


[关闭窗口]