调查研究

调查研究

许双全走访市人大代表

时间:2022/4/26      作者:佚名      浏览次数: 3769      来源:本站      字号:[ ]

为进一步加强和改进市人大代表工作,4月18日至19日,市人大常委会副主任许双全分别走访了市人大代表、什邡市邡牌种业有限公司总经理尹宇杰和中石油川庆钻探工程有限公司安全环保质量监督检测研究院党委书记、副院长陈晓彬。


走访调研过程中,许双全与代表面对面沟通交流,向他们通报了市人大常委会2022年工作总体安排,详细了解他们的工作和生活情况,重点询问履行代表职责联系服务基层群众情况,认真听取了两位代表对市人大及其常委会工作、全市经济建设和社会事业发展各方面的意见建议。

许双全充分肯定了代表今年以来的工作,勉励他们一要珍惜代表职务,积极履行代表职责,闭会期间要主动联系选民、听取民声、反映民意,充分发挥桥梁纽带作用;二要积极参加市人大常委会组织的各类活动,及时向市人大常委会提出意见建议,推动人大工作再上新台阶;三要持续加强学习和实践,不断提高自身履职能力和工作水平,及时反映和帮助解决群众的实际困难,为全市经济建设和社会事业发展贡献更大力量。

市人大常委会有关副秘书长、市人大监察和司法委负责人参加走访活动。


[关闭窗口]