广汉市

广汉市人大召开《四川省<中小企业促进法>实施办法(修订草案)》立法调研座谈会

时间:2022/3/16      作者:佚名      浏览次数: 1837      来源:本站      字号:[ ]

为进一步配合上级人大完善和修订《四川省〈中小企业促进法〉实施办法》,近日,广汉市人大常委会组织召开立法调研座谈会,广汉市人大常委会相关领导及相关专委会负责同志,市财政局、市发改局、市经信科技局等12个部门及特邀人大代表参加会议。


会上,有关部门结合自身职能汇报了贯彻落实《四川省〈中小企业促进法〉实施办法》的主要做法和存在的问题,与会企业介绍了企业基本情况、享受的政策服务以及发展中遇到的困难。通过调研和座谈,与会人员对《四川省<中小企业促进法>实施办法(修订草案)》提出意见和建议20余条。

中小企业作为实体经济的重要组成部分,在促进经济增长、推动创新、吸纳就业、改善民生等方面发挥着不可替代的作用。今后,广汉市人大将围绕创优营商环境、切实解决企业运营过程中的困难和问题,在相关法律法规宣传贯彻、配套政策措施健全完善、推动产业集聚升级等方面进一步加强调研,让《四川省〈中小企业促进法〉实施办法》成为助推中小企业高质量可持续发展的一部良法。


[关闭窗口]