综合要闻

综合要闻

市人大常委会召开县乡人大换届选举工作协调会

时间:2021/9/23      浏览次数: 1513      来源:本站      字号:[ ]

9月18日,市人大常委会换届选举工作领导小组办公室召开县乡人大换届选举工作协调会,对做好县乡人大换届选举组织工作进行了部署和要求。市人大常委会副主任许双全出席会议。市人大常委会换届选举工作领导小组及办公室部分成员,市纪委监委、市直机关工委、市公安局、德阳经开区管委会、旌阳区人大常委会有关负责同志参加会议。

许双全指出,抓好换届选举工作是今年各级人大的首要政治任务,这项工作群众参与面广、社会关注度高,政治性、法律性、程序性强,各单位要充分认识人大换届选举的重要意义,切实增强做好换届选举工作的思想自觉和行动自觉;要进一步深化认识,明确各自工作责任,厘清换届选举工作的领导和主导关系,采取有效工作措施,确保换届选举工作圆满完成;要始终把加强风气建设作为事关这次换届选举工作方向、根本和全局的大事,坚持把换届选举的纪律挺在前面、规矩定在前面,切实把换届选举纪律一条一条落到实处,真正做到法不空设、纪不虚立。

[关闭窗口]