综合要闻

综合要闻

市人大常委会召开换届选举工作推进会

时间:2021/9/23      浏览次数: 1472      来源:本站      字号:[ ]

9月17日,市人大常委会换届选举工作领导小组办公室召开换届选举工作推进会。市人大常委会副主任许双全出席会议。领导小组部分成员、全市人大换届选举工作指导组各责任部门负责同志及工作人员参加会议。

会上,各指导组报告了各区(市、县)县乡人大换届选举工作推进情况以及工作中存在的困难和问题。目前,各地均已制定换届选举工作方案,明确各阶段工作重点,换届选举工作正在稳步推进。

许双全指出,各指导组要进一步提高政治站位,针对县乡人大换届选举的重要环节、重要节点加强指导;要全程掌握选举工作推进情况,对收集到的情况和问题,及时报换届选举工作领导小组办公室研究处理;要进一步促进区(市、县)人大常委会落实主体责任,把准时间节点,严格法定程序,按时完成任务;要严肃换届纪律,营造风清气正的选举环境。

[关闭窗口]