综合要闻

综合要闻

朱伟在广汉调研老旧小区改造情况

时间:2021/9/22      浏览次数: 871      来源:本站      字号:[ ]

9月14日,市人大常委会副主任朱伟带领市人大城环资委、市住建局相关负责人,前往广汉市调研老旧小区改造情况。广汉市人大常委会、市政府负责人陪同调研。

调研组一行深入雒城街道金领社区和常德社区,实地查看徐家巷、幸福九院老旧小区改造项目推进情况及施工质量,并听取了广汉市政府及相关部门的工作汇报。

朱伟充分肯定了广汉市老旧小区改造工作成绩。他强调,推进老旧小区改造是“我为群众办实事”的重要举措,广汉市政府及相关部门(单位):一要坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,顺应群众期盼,回应群众关切,加大工作力度,加快工程建设进度,高质量完成本年度改造任务,把实事办好、好事办实;二要聚焦物业管理,创新工作思路,全面提升基层治理能力和水平,“一院一策”建立健全长效机制,大力推进文明城市创建工作,让“旧小区”呈现新面貌,让居民过上“新生活”;三要继续搞好老旧小区调查摸底工作,科学制定2022年度老旧小区改造计划,预算安排项目可研编制、方案设计等前期经费,避免发生因项目前期工作不到位导致工程进度缓慢、资金使用效率低等问题。



[关闭窗口]