旌阳区

旌阳区人大常委会党组开展党史学习教育“每会一课”

时间:2021/6/30      浏览次数: 4705      来源:本站      字号:[ ]

为激发党员干部学党史、讲党史、懂党史、用党史的自觉性、积极性,努力做到党史明理、党史增信、党史崇德、学史力行,进一步推动党史学习教育入脑入心,旌阳区人大常委会党组于5月11日上午召开党组理论学习中心组(扩大)会议,区人大常委会主任、党组书记梁仕全为党组班子全体成员讲授题为《深刻领悟党的创新理论最新成果的理论品格》的党课。

党课从引领时代、求真求是、人民至上三个方面深入解读习近平新时代中国特色社会主义思想在推动党和国家事业取得全方位、开创性历史成就,发生深层次、根本性历史变革的过程中所表现的理论品格。

党课结束后,班子成员围绕党课主题进行讨论,大家一致认为党员领导干部要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要以身作则,不断强化为民情怀,筑牢执政为民根基;要坚持以人民为中心,坚持人民至上,坚持一切为了人民,一切依靠人民,始终把人民放在心中最高位置,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。

[关闭窗口]