什邡市

什邡市人大常委会机关开展庆祝建党100周年活动

时间:2021/8/12      浏览次数: 4569      来源:本站      字号:[ ]

2021年6月30日上午,什邡市人大常委会机关开展庆祝建党100周年活动。

我们要牢记“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。市人大常委会党组书记、主任鞠道志同志讲党课《牢记我们心中的誓言》拉开了人大常委会机关庆祝建党100周年活动的序幕。鞠道志强调:明天就是7月1日,是党的生日,我们一定要牢记入党誓词,以誓词对照思想,对照工作,净化灵魂,自我鞭策,始终初心不改,担当使命,做一名合格的共产党员。

活动中,市人大常委会机关党支部书记徐元璋分享了党史故事《一张神圣的代表证》,组织了预备党员入党宣誓和老党员重温誓词。全体党员高举右手面对党旗再次庄重地作出自己对党的庄严承诺。随后还为过政治生日的同志发放了政治生日贺卡和小礼品,进一步增强党员的荣誉感和归属感。

市人大常委会党组副书记、副主任张道斌等参加活动。

[关闭窗口]