广汉市

广汉市人大常委会党组召开2021年第二季度中心组(扩大)学习会

时间:2021/7/19      浏览次数: 5838      来源:本站      字号:[ ]

6月29日,广汉市人大常委会党组召开2021年第二季度中心组(扩大)学习会。市人大常委会党组书记、主任张启兵主持会议。市人大常委会副主任黄旭东、燕太斌、谢红,全体机关干部参加会议。

会上,张启兵带领大家集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》选篇“为什么要着力培养忠诚干净担当的高素质干部?”。燕太斌讲授了题为《广汉改革发展历程》的党课,和大家一起重温了广汉农村改革史。谢红围绕习近平关于全面依法治国的有关理论,和大家一起分享了学习感悟。全体参会人员还观看了《黑白人生》警示教育片。

张启兵要求,市人大全体党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢思想道德的防线,坚持底线,遵纪守法,从小事做起,严格要求自己,不断强化敢于担当的责任意识,履职尽责,做“忠诚、干净、担当”的好干部。

[关闭窗口]