代表园地

代表风采

国省人大代表积极筹备“七一”文艺演出

时间:2021/6/22      浏览次数: 7395      来源:本站      字号:[ ]

市人大常委会“庆祝中国共产党成立100周年——初心如磐•信仰之光”文艺演出自5月在国省人大代表中征集节目以来,以文艺凝心聚力,代表们积极参与,很快组成三支演出队伍,精心选定节目,准备为党的百年华诞献礼。

参演代表平时在各自的岗位忙碌,集中排练成了难题,但这些都阻挡不了大家参与的热情。利用业余时间,三支演出队伍创作舞蹈、制作背景视频和音乐、选定演出服装和道具;在周末,请来辅导老师排练诗歌;晚上抽空,大家还以网络视频会议的形式排练节目,磨合解决朗诵中出现的问题。

近日,在中江春香留守儿童艺术团,省人大代表刘春香和艺术团的老师们正在排练歌舞《映山红》,大家都以饱满的热情,高标准做好每一个舞蹈动作,虽然一个个汗流浃背,但每个人的脸上都洋溢着喜悦。

代表们付出激情和汗水,力求以最佳的精神风貌、最优秀的节目向党的百年华诞献礼。

[关闭窗口]