学习交流

学习交流

资阳市人大社会建设委来我市学习考察医保同城化工作

时间:2021/3/19      浏览次数: 16401      来源:本站      字号:[ ]

3月17日,资阳市人大社会建设委组织调研组到我市学习考察医保同城化工作。市人大社会建设委、市医保局相关负责同志陪同考察。


考察组一行先后前往罗江区人民医院、德阳市政务服务中心市医保服务窗口,就医保经办服务、医保信息、医保政策和医保基金监管等同城化工作进行了实地考察。


在随后的座谈会上,两地人大社会建设委和医保部门就医保基金智能监控示范、医保基金运行试评价、普惠性商业健康补充险、医保医师诚信管理办法、推进紧密型县域医共体医保管理改革等方面的创新和探索,以及成德眉资医保同城化发展等工作进行了深入交流讨论。双方均表示,将深化合作,共同推动医保同城化工作,为老百姓看病就医提供更多更优质的服务。

[关闭窗口]