旌阳区

旌阳区人大常委会开展2020年度环境状况和环境保护目标完成情况专项视察

时间:2020/11/9      浏览次数: 27769      来源:本站      字号:[ ]

10月16日上午,旌阳区人大常委会副主任刘秉光带领城环资委全体委员开展旌阳区2020年度环境状况和环境保护目标完成情况开展专项视察。旌阳区政府副区长任伟、旌阳生态环境局相关负责人陪同视察。

视察组一行实地视察了旌兴水务水源地、德阳市富可斯润滑油有限公司以及西效水厂地下水源地,并听取了关于旌阳区环境质量现状,环境保护中的主要举措及目标任务进展、存在的主要问题和下一步重点工作等方面的情况汇报。

刘秉光对该区环境保护工作给予高度肯定,并提出三点意见:一是要进一步加强与市级部门沟通、协调,尽快完成相关工作;二是要充分发挥代表的积极作用,主动沟通协调,助推全区环保工作进程;三是要加大环境监管力度,扎实开展好相关专项执法行动,不断强化环保执法手段和水平。



[关闭窗口]