旌阳区

旌阳区人大常委会开展人大代表走访企业、群众专项活动

时间:2020/7/6      浏览次数: 40805      来源:本站      字号:[ ]

7月2日上午,旌阳区人大常委会主任梁仕全先后深入金商客农产品电子商务有限公司、四川中衡检测技术有限公司开展调研走访,深入了解企业复工复产、经营运行、创新转型等有关情况,调研收集企业经营发展面临的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,梁仕全详细了解了企业关于降低物流成本、支持配套产业扶持力度、加大金融贷款力度等方面的意见和建议,并现场办公,协调有关部门予以牵头落实解决。

梁仕全指出,全区各级人大代表要按照省市区人大常委会关于代表走访企业、群众专项工作的要求,积极发挥代表作用,深入一线,切实了解收集疫情持续影响下企业经营发展面临的具体问题和群众生产生活面临的实际困难,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献人大力量。

[关闭窗口]