中江县

中江县人大常委会机关党支部 开展“感受新变化·激励新担当”主题党日活动

时间:2020/5/9      浏览次数: 47705      来源:本站      字号:[ ]

近日,中江县人大常委会机关党支部组织开展了“感受新变化•激励新担当”主题党日活动。

活动组织集中学习了习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的系列重要讲话精神,以及中央和省委、市委、县委有关决策部署要求;到集凤镇钟鼓村的中江“石林谷”实地调查了解“石林谷”项目的规划、进展和复工情况;到东北镇觉慧村的“中国挂面村”,实地察看了解“中国挂面村”项目的规划建设情况,切身感受推进乡村振兴战略带来的新变化、新成效、新气象。

大家纷纷表示,乡村振兴是推进中江高质量发展的重要机遇,在今后的工作中,要坚持深入基层一线,紧紧围绕县委中心大局开展调研,充分了解社情民意,充分凝聚发展共识,积极向县委建言献策;要立足人大职责,紧盯全县改革发展的重点难点开展监督,提出中肯的意见建议,促进县委决策部署落地落实落细;要坚决克服新冠肺炎疫情影响,坚持防疫与发展两手抓两不误,积极参与脱贫攻坚、乡村振兴、城市建设、禁毒平安等重点工作,努力为决胜全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚和推进中江高质量发展作出更多更大的贡献。


[关闭窗口]