中江县

中江县永太镇人大主席团组织县镇两级人大代表到通济镇、集凤镇学习考察乡村振兴工作

时间:2020/4/20      浏览次数: 49786      来源:本站      字号:[ ]

4月16日,中江县永太镇人大主席团组织县、镇两级人大代表到通济镇道桩村、集凤镇芍药谷学习考察乡村振兴工作。

考察组一行在通济镇道桩村考察学习了扶贫产业园发展和农村厕所革命工作推进情况,在集凤镇芍药谷考察学习了农旅结合工作开展情况,与通济镇、集凤镇人大交流探讨了人大监督助力乡村振兴的新思路新做法,以及各乡镇在制度建设、人居环境整治、农村基础设施建设和人大监督工作等方面的新举措新成效。

大家一致表示,通济镇和集凤镇在乡村振兴工作中做出了成绩,做出了特色,有很多值得学习借鉴的好经验。在今后的工作中,要切实按照镇党委的总体发展思路,紧紧围绕乡村振兴等重点工作开展监督,扎扎实实深入一线调查研究,结合永太发展现状积极建言献策,促进镇人民政府更好地发挥乡镇优势,走好独具特色的乡村振兴之路。


[关闭窗口]