机关建设

机关建设

市人大常委会机关第一党支部召开专题组织生活会

时间:2019/7/5      浏览次数: 738      来源:本站      字号:[ ]

7月1日上午,市人大常委会机关第一党支部召开专题组织生活会,纪念中国共产党建党九十八周年。市人大常委会主任陈彬、副主任成剑、秘书长朱伟等支部全体党员参加本次会议。

会议首先举行了党员政治生日活动,为党员同志发放了政治生日贺卡。被评为2018—2019年度机关优秀党员、优秀党务工作者的张林、赵捷同志发表了获奖感言。会议还组织全体党员学习了韩顺军同志的先进事迹。随后,大家围绕近期工作学习实际作交流发言。

陈彬同志分享了参加此次支部专题组织生活会的感受。他说,中国共产党无比伟大,作为一名共产党员非常光荣,也非常自豪。我们的党在不同的历史时期,涌现出了许多优秀儿女和先进典型,包括战争时期的老党员、老战士,建设时期的楷模,也有当代新时期的先进典型,他们的光辉事迹都值得我们深入学习。从今年6月开始,全党将自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。我们要对标对表,找差距、抓落实,做好充分的准备工作,拿起锐利的思想武器,用于开展自我革命,真正做到守初心、担责任,推动各项本职工作取得新实效。

成剑同志回顾了自己的入党历程,表示将在今后的工作中,进一步履行好作为一名党员和党员领导干部的职责,带领分管领域的同志,充分履职尽责,力争打造全省乃至全国的工作亮点,不辜负党和人民的期望。

朱伟同志表示,将始终坚定正确的政治方向,认真学习张富清、韩顺军等同志的先进事迹,通过扎实主题教育中,查问题、找措施、促整改,为人大工作作出应有贡献。

[关闭窗口]