调查研究

调查研究

李芳芳率队开展任后履职监督调研

时间:2019/7/4      浏览次数: 627      来源:本站      字号:[ ]

7月2日,市人大常委会副主任李芳芳带领市人大常委会任后履职监督调研第七组,前往市教育局对其主要负责人开展任后履职监督调研工作。

调研组在听取了市教育局主要负责人的履职报告后,对其履职情况进行了民主测评,并分两个小组与局班子组成人员和中层干部、学校校长、服务对象进行了个别座谈,听取了对该局主要负责人履职情况及人大工作的建议意见。

李芳芳指出,市人大常委会对国家机关工作人员进行“任后监督”,是市人大进行工作监督的有效举措,有利于增强国家机关工作人员的民主法制观念和群众观念,有利于推进法治政府建设,有利于增强干部的职责意识、人大意识。希望市教育局要始终坚持以人民为中心的理念,积极落实市委的整体部署,聚焦民生福祉,回应社会关切。不忘初心,扎实工作,更好服务于德阳的教育事业。

[关闭窗口]