综合要闻

综合要闻

市人大常委会组织代表视察我市“创城”工作

时间:2019/7/4      浏览次数: 645      来源:本站      字号:[ ]

7月4日,市人大常委会组织部分市人大代表,深入市区主次干道、学校、社区、医院、集贸市场、银行网店等,对我市“创城”工作进行视察。市人大常委会副主任李芳芳参加视察。市委常委、副市长王斐陪同。

             

代表们先后来到东汽八一中学、沱江社区、市中西医结合医院、天山路市场、亭江街、中国银行旌阳支行等地看现场、听汇报。在东汽八一中学,重点察看了公益广告、无障碍设施、文明校园创建资料、校园周边环境、核心价值观、公示信息等;在沱江社区,重点察看了市民公约、公益广告、志愿服务、体育活动点、消防通道、小区环境等;在市中西医结合医院,重点察看了志愿服务、公益广告、无障碍设施、母婴室、健康普及等;在天山路市场,重点察看了公益广告、公共环境卫生、占道经营、违章停车等;在中国银行旌阳支队,重点察看了公益广告、从业人员规范服务等。

视察中,代表们对创建文明城市的整体推进工作表示满意和赞赏,但同时也发现仍然存在一些不足和问题,代表们当场予以指出,敦促及时整改和修正。同时,建议相关部门认真落实市委书记赵世勇6月4日讲话精神,进一步加快进度,查缺补漏,做好相关工作,确保创建文明城市取得阶段性的成果。

[关闭窗口]