综合要闻

综合要闻

市人大常委会机关开展庆祝建党98周年活动

时间:2019/7/2      浏览次数: 737      来源:本站      字号:[ ]

7月1日上午,市人大常委会机关举行庆祝建党98周年活动。

活动以“学先进、读经典、讲党课”为主题,学习了优秀共产党员张富清、韩顺军同志的先进事迹,观看了《不忘初心》专题视频,党员干部深受教育,纷纷表示,张富清同志淡泊名利、一心为公,韩顺军同志奋勇向前、忘我奉献,深深触动心灵,震撼灵魂。

    

活动上还表扬了2018-2019年度德阳市人大常委会机关优秀共产党员和优秀党务工作者。市人大常委会主任、党组书记陈彬同志,常委会副主任、党组副书记成剑同志分别为受表扬的同志颁发了荣誉证书。

按照《德阳市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备工作方案》安排,活动现场向每一名党员发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,并推荐了学习书单。要求将《纲要》和学习资料纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,深入学习。

最后,全体党员在庄严的党旗前,举行了重温入党誓词活动。

在七月一日中国共产党建党九十八周年之际,机关以“学先进、读经典、讲党课”为主题开展庆祝活动,让每一名党员深切感受到了中国共产党无比伟大,作为一名共产党员非常光荣和自豪。大家表示,在以后的工作中,一定向不同时期涌现的先进典型和优秀共产党员学习,认真做好本职工作。守初心、担使命、找差距、抓落实,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,在平凡的岗位上践行共产党员的初心和使命。

[关闭窗口]