学习交流

学习交流

吉林省白山市人大常委会来德考察学习城市管理立法执法工作

时间:2019/6/4      浏览次数: 635      来源:本站      字号:[ ]

6月4日,吉林省白山市人大常委会副主任董九林一行到德阳考察学习城市管理立法执法工作。德阳市人大常委会副主任杨庆龙、市人大城环资委主任委员王虎、市人大法工委主任郭志华陪同考察。

座谈中,杨庆龙向董九林一行简要介绍了我市基本情况,市人大有关专委会就《德阳市城市管理条例》立法方面的做法做了交流。市城管执法局就城市管理行政执法主要做法、联合执法机制、行政执法区域划定等方面情况及《德阳市城市管理条例》实施以来取得的成效、存在的问题做了介绍,双方还就城市管理行政执法中遇到的各种矛盾、问题以及解决办法等进行了深入的交流和探讨。

白山市考察组认为德阳市城市管理工作经验值得学习,《德阳市城市管理条例》立法经验值得借鉴。

(城环资委  黄淑贤)

[关闭窗口]