广汉市

广汉市小汉镇人大主席团组织开展民生实事候选项目集中视察活动

时间:2019/6/6      浏览次数: 628      来源:本站      字号:[ ]

近日,广汉市小汉镇人大主席团组织市、镇两级人大代表对我镇2019年民生实事候选项目开展集中视察活动。

视察组一行先后对小汉场镇新区广场工程、小汉场镇自建安置小区道路硬化工程、毛扎堰生态治理工程、京东大道道路改造工程、工业大道改造工程、小汉内涝河改造工程6个民生实事候选项目的背景、选址、规模等具体情况进行了视察,详细听取了项目相关情况的汇报。

在随后召开的座谈会上,人大代表们根据视察情况,就6个民生实事候选项目的实施提出了自己的意见建议。

通过此次视察,人大代表在进一步了解我镇民生实事候选项目的具体情况的基础上,也更深刻地感受到了代表的使命与担当。镇人大主席曾祥国指出,民生实事项目人大代表票决制工作是人大依法行使重大事项决定权的创新之举。希望代表们积极履职,勇于担当,在即将到来的镇第十九届人大第六次会议上票选出具有普惠性、公益性的民生实事项目,推动小汉镇民生实事项目人大代表票决制工作进一步往深里走、往实里走、往心里走。

[关闭窗口]