罗江区

罗江区人大机关关工委走访慰问贫困儿童

时间:2019/5/30      浏览次数: 722      来源:本站      字号:[ ]

5月27日,在“六一”儿童节即将到来之际,罗江区人大机关关工委执行主任江大富一行走访慰问鄢家镇和平村4名贫困儿童龙诗妍、张鑫宇、刘德鹏、罗磊,以实际行动助力帮扶联系村脱贫攻坚工作扶志、扶智活动。

活动中,罗江区人大机关关工委同志分别到罗江希望小学、鄢家镇小学、和平村村委会走访慰问贫困儿童,为他们送去了学习书籍和文具用品。鼓励贫困儿童从小要树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领;在校做一名好学生,在家做一个好孩子,在社会上做文明的小公民;通过勤奋努力,增长知识和才干,成长为对国家和社会有用的人才。

罗江区人大机关关工委通过走访慰问贫困的少年儿童,开展扶志、扶智关爱活动,有效推动和平村脱贫攻坚工作深入开展。  (胡玉江)

[关闭窗口]