机关建设

机关建设

市人大常委会机关参观廉政警示教育基地接受廉政警示教育

时间:2019/6/17      浏览次数: 634      来源:本站      字号:[ ]

按照市纪委开展全覆盖警示教育的要求,6月13日上午,市人大常委会机关组织机关科级及科级以下干部职工前往市廉政警示教育基地进行参观和学习。

在廉政警示教育基地,讲解员向大家逐一介绍了各个展厅,通过图片、文字、影音等多种方式带领大家全面立体地感受到了腐败给党和国家、家庭和个人带来的危害,以及国家加强党风廉政建设和反腐败工作、全面推进从严治党的强大决心和伟大成绩。

参观结束后,大家一致表示,此次学习收获颇多,感悟颇深。这一堂生动而刻骨铭心的警示教育课,触动了灵魂,涤荡了心灵,再一次为我们敲响了廉洁警钟。今后一定要严于律己,勿以恶小而为之,不断加强自身廉洁意识,筑牢廉政防火墙,汲取反面教训,大事上泾渭分明,小节上时刻从严把握,切实做到“清清白白从政、踏踏实实干事、堂堂正正做人”,做一名忠诚、干净、担当的共产党人。(何欢)

[关闭窗口]