综合要闻

综合要闻

成剑赴旌阳区调研乡镇民生实事项目人大代表票决制工作

时间:2019/7/4      浏览次数: 637      来源:本站      字号:[ ]

       2019年6月27日,市人大常委会副主任成剑率队对旌阳区和新镇、天元镇民生实事项目人大代表票决制工作情况进行调研,了解票决项目实施情况,并与旌阳区人大常委会、和新镇、天元镇有关负责人进行座谈。

      成剑指出,今年是全面推进民生实事项目人大代表票决制试点工作的第一年,旌阳区人大常委会高度重视,和新镇、天元镇党委大力支持、人大积极推动、政府认真实施,取得了积极成效。他强调,要确保高质量完成今年票决制试点工作,加强对票决项目的跟踪监督,加大宣传力度,推动民生实事项目落地见效、造福于民;要认真总结经验,立足实际研究问题,积极探索,善于创新,不断完善工作机制,切实提高票决制工作水平。

[关闭窗口]