什邡市

德阳市八届人大什邡代表团视察什邡工业高质量发展

时间:2018/11/8      浏览次数: 3001      来源:系统管理员      字号:[ ]

    2018年10月9日上午,德阳市八届人大什邡代表团在什邡开展视察活动,代表们深入什邡经开区的部分工业企业,视察节能环保、新材料及装备制造等企业发展情况。德阳市政协主席张万平,德阳市人大常委会原主任刘守培,什邡市委副书记、市长卿伟,什邡市人大常委会主任鞠道志等参加视察活动。
    在什邡经开区北区和南区,代表们先后来到华磷科技、明日宇航、科新机电三家企业,实地了解企业发展情况,听取全市工业高质量发展情况汇报。
代表们对什邡工业高质量发展呈现的态势及取得成效给予了充分肯定,并希望什邡不断壮大产业规模,进一步增强产业集群的吸附能力,抓好高技能人才的培养和引进,同时表示,将一如既往关心支持什邡工业发展,积极为什邡招商引资、园区建设、企业培育等贡献力量。 
                                                      (什邡人大 张玉梅)

[关闭窗口]