旌阳区

旌阳区人大常委会调研民营企业

时间:2018/12/18      浏览次数: 2877      来源:系统管理员      字号:[ ]

 

    127日上午,旌阳区人大常委会对旌阳区民营企业德阳旌特线缆有限公司、四川省三丰车业集团有限公司进行了走访调研和座谈。

    调研组一行详细了解了两家企业的生产经营情况、未来发展情况、市场开发情况、人才引进情况和新形势面临的新问题,并对公司在困境中求发展的精神给予了充分肯定。

    随后主持召开了座谈会,面对面与企业负责人交谈,详细了解制约民营经济发展的突出问题,充分听取民营企业负责人对旌阳区民营经济健康发展的意见建议。旌阳区人大常委会徐蓉强调:民营企业家们一要重振发展信心,把握新时代发展新机遇,创新发展,转型发展,向高质量发展;二要把习近平总书记关于支持民营经济发展重要指示精神及市民营经济健康发展大会精神学懂弄通,寻找民营经济发展的新机遇和政策支持;三是各职能部门要加强政策宣传,搞好服务,打通政策落地的最后一公里,让扶持民营经济发展政策措施及时转化为生产力,促进民营经济健康发展。

 

(旌阳人大 廖明清)

[关闭窗口]