调查研究

调查研究

杨庆龙到兴隆镇调研指导脱贫攻坚工作

时间:2018/11/29      作者:秘书一科      浏览次数: 13075      来源:系统管理员      字号:[ ]

 

    1127日,市人大常委会副主任杨庆龙率市人大城环资委、市发改委到兴隆镇调研指导脱贫攻坚工作。

    杨庆龙认真听取了该镇主要领导关于脱贫攻坚工作的情况汇报,深入老牛坡村实地调研道路、饮用水等基础设施建设方面存在的困难,并协调市发改委、中江发改局等相关部门提出了解决意见。杨庆龙要求兴隆镇要积极主动联系相关部门,按照提出的解决意见,认真组织实施好道路硬化,引导群众积极参与投工投劳,实现市级贫困村老牛坡村真正脱贫。

    随后,杨庆龙还深入银河村贫困户谢良元和双流村张帮明家中走访慰问,详细了解其建房及生产生活情况,宣传党的扶贫政策,开展感恩奋进教育,鼓励他们奋发图强,早日实现脱贫。

 

(办公室秘书一科  黄淑贤)

[关闭窗口]