决议决定

德阳市第八届人民代表大会第四次会议关于德阳市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

时间:2019/1/14      浏览次数: 6845      来源:本站      字号:[ ]

 

 

          2019年1月10日德阳市第八届人民代表大会第四次会议通过

 

  德阳市第八届人民代表大会第四次会议听取和审查了陈彬主任受市八届人大常委会委托所作的《德阳市人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定市八届人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的今后一年工作的总体安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共德阳市委的领导下,全面贯彻党的十九大精神,认真落实省委十一届三次、四次全会和市委八届七次、八次全会决策部署,始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚持宪法至上,忠实履行宪法法律赋予的各项职权,不断加强人民当家作主制度保障,为德阳建设全省经济副中心城市贡献新的力量!

[关闭窗口]