通知公告

德阳市第八届人民代表大会常务委员会公告(第14号)

时间:2019/1/9      浏览次数: 2848      来源:本站      字号:[ ]

 

 

                德阳市第八届人民代表大会常务委员会公告

                                第14号

 

    军队选举段彬、温泉为德阳市第八届人民代表大会代表,广汉市选举刘会英、许安林、黄俊林、杜习瑛、吴善明、张映琪、曾俊明、刘海中、唐俊为德阳市第八届人民代表大会代表。德阳市第八届人民代表大会常务委员会第十八次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认段彬、温泉、刘会英、许安林、黄俊林、杜习瑛、吴善明、张映琪、曾俊明、刘海中、唐俊的代表资格有效。

  什邡市选出的德阳市第八届人民代表大会代表季涛调离德阳,根据代表法的规定,季涛的德阳市第八届人民代表大会代表资格终止。绵竹市人大常委会决定接受冯军辞去德阳市第八届人民代表大会代表职务,根据有关法律规定,冯军的德阳市第八届人民代表大会代表资格终止,其德阳市第八届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止,报德阳市第八届人民代表大会备案。

  德阳市第八届人民代表大会现有代表383名。

    特此公告。

 

                                            德阳市人民代表大会常务委员会

                                                  2019年1月4日

[关闭窗口]